"Карат плюс" массовая серия

Блюз 0,5 кг нет в продаже
Песочный корж и воздушно-ореховый бисквит прослоены масляным шоколадным кремом. Украшен масляным шоколадным к.. далее
Песочный корж и воздушно-ореховый бисквит прослоены масляным шоколадным кремом. Украшен масляным шоколадным к.. далее

Букет Азии 0,7 кг нет в продаже
Песочная корзинка, творожно-масляный крем с сухофруктами. Сверху - сухофрукты и грецкий орех,.. далее
Песочная корзинка, творожно-масляный крем с сухофруктами. Сверху - сухофрукты и грецкий орех,.. далее

Венский вальс 0,75 кг 290 руб.
Шоколадный бисквит пропитан "лимонным" сиропом. Прослоен лёгким кремом и банановым пюре. Поверхность торта покрыта карамельным гелем. Украшен лёгким кремом, шоколадной глазурью и коктейльной вишней. Боковая поверхность украшена лепестками из белого и чёрного шо.. далее
Шоколадный бисквит пропитан "лимонным" сиропом. Прослоен лёгким кремом и банановым пюре. Поверхность торта покрыта карамельным гелем. Украшен лёгким кремом, шоколадной глазурью и коктейльной вишней. Боковая поверхность украшена лепестками из белого и чёрного шо.. далее

Визит 0,5 кг 240 руб.
Песочный корж, безе, белый бисквит, прослоенные кремом из взбитых сливок и клубничным джемом. Украшен фруктами в желе, кремом из взбитых сливок и лепестками ми.. далее
Песочный корж, безе, белый бисквит, прослоенные кремом из взбитых сливок и клубничным джемом. Украшен фруктами в желе, кремом из взбитых сливок и лепестками ми.. далее

Визит 1 кг 530 руб.
Песочный корж, безе, белый бисквит, прослоенные кремом из взбитых сливок и клубничным джемом. Украшен фруктами в желе, кремом из взбитых сливок и лепестками мин.. далее
Песочный корж, безе, белый бисквит, прослоенные кремом из взбитых сливок и клубничным джемом. Украшен фруктами в желе, кремом из взбитых сливок и лепестками мин.. далее

Визит 1,5 кг 590 руб.
Песочный корж, безе, белый бисквит, прослоенные кремом из взбитых сливок и клубничным джемом. Украшен фруктами в желе, кремом из взбитых сливок и лепестками мин.. далее
Песочный корж, безе, белый бисквит, прослоенные кремом из взбитых сливок и клубничным джемом. Украшен фруктами в желе, кремом из взбитых сливок и лепестками мин.. далее

Графские развалины 0,7 кг 380 руб.
Безе, дроблёный грецкий орех, чернослив, сливочный крем с добавлением лимона и заварной крем. Украшен масляно-шоколадной глазурью, сахарной пудрой и половинками грецкого .. далее
Безе, дроблёный грецкий орех, чернослив, сливочный крем с добавлением лимона и заварной крем. Украшен масляно-шоколадной глазурью, сахарной пудрой и половинками грецкого .. далее

Джульетта 0,52 кг 230 руб.
Три слоя белого бисквита, "коньячный" сироп, масляный крем, клюквенный конфитюр. Украшен белым и оранжевым масляным кремом, крошкой шоколадного бисквита и кокосовой ст.. далее
Три слоя белого бисквита, "коньячный" сироп, масляный крем, клюквенный конфитюр. Украшен белым и оранжевым масляным кремом, крошкой шоколадного бисквита и кокосовой ст.. далее

Донателла (абрикосовый) 0,75 кг нет в продаже
Белый бисквит, пропитанный карамельным сиропом. Прослоен масляным кремом с варёной сгущёнкой и абрикосовым конфитюром. Украшен Шариками из масляного крема, безе с орехами и кокосовой ст.. далее
Белый бисквит, пропитанный карамельным сиропом. Прослоен масляным кремом с варёной сгущёнкой и абрикосовым конфитюром. Украшен Шариками из масляного крема, безе с орехами и кокосовой ст.. далее

Захер (бисквитный) 1,62 кг 770 руб.
Три слоя масляного шоколадного бисквита, пропитанных сиропом «лимонный» и прослоенных конфитюром абрикос. Боковая поверхность торта прослоена конфитюром абрикос. Верхняя и боковая поверхности изделия покрыты черной шоколадной глазурью. Украшен декором- надписью «Sacher» из масляного шоколадного крема с .. далее
Три слоя масляного шоколадного бисквита, пропитанных сиропом «лимонный» и прослоенных конфитюром абрикос. Боковая поверхность торта прослоена конфитюром абрикос. Верхняя и боковая поверхности изделия покрыты черной шоколадной глазурью. Украшен декором- надписью «Sacher» из масляного шоколадного крема с .. далее

Захер (бисквитный) 900 г 390 руб.
Три слоя масляного шоколадного бисквита, пропитанных сиропом «лимонный» и прослоенных конфитюром абрикос. Боковая поверхность торта прослоена конфитюром абрикос. Верхняя и боковая поверхности изделия покрыты черной шоколадной глазурью. Украшен декором- надписью «Sacher» из масляного шоколадного крема с.. далее
Три слоя масляного шоколадного бисквита, пропитанных сиропом «лимонный» и прослоенных конфитюром абрикос. Боковая поверхность торта прослоена конфитюром абрикос. Верхняя и боковая поверхности изделия покрыты черной шоколадной глазурью. Украшен декором- надписью «Sacher» из масляного шоколадного крема с.. далее

Зодиак 0,6 кг нет в продаже
Песочная основа с кремом из варёной сгущёнки. Украшен шоколадной гл.. далее
Песочная основа с кремом из варёной сгущёнки. Украшен шоколадной гл.. далее

Золотые купола 0,5 кг (порцинный) 290 руб.
Белый и шоколадный бисквиты, пропитанные сиропом. Крем из взбитых растительных сливок "Крем-брюле". Украшен шоколадной "стружкой" и маленькими заварными булочками (профитролями) с кремом, посыпанными сахарной .. далее
Белый и шоколадный бисквиты, пропитанные сиропом. Крем из взбитых растительных сливок "Крем-брюле". Украшен шоколадной "стружкой" и маленькими заварными булочками (профитролями) с кремом, посыпанными сахарной .. далее

Золотые купола 0,8 кг (порционный) 370 руб.
Белый и шоколадный бисквиты, пропитанные сиропом и крем из взбитых растительных сливок "Крем-брюле". Украшен шоколадной "стружкой" и маленькими заварными булочками (профитролями) с кремом, посыпанными сахарной .. далее
Белый и шоколадный бисквиты, пропитанные сиропом и крем из взбитых растительных сливок "Крем-брюле". Украшен шоколадной "стружкой" и маленькими заварными булочками (профитролями) с кремом, посыпанными сахарной .. далее

Золотые купола 1 кг (порционный) 500 руб.
Белый и шоколадный бисквиты, пропитанные сиропом и крем из взбитых растительных сливок "Крем-брюле". Маленькие заварные булочки (профитроли) с кремом, посыпанные сахарной пудрой. Украшен шоколадной "стру.. далее
Белый и шоколадный бисквиты, пропитанные сиропом и крем из взбитых растительных сливок "Крем-брюле". Маленькие заварные булочки (профитроли) с кремом, посыпанные сахарной пудрой. Украшен шоколадной "стру.. далее
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]